用户名: 密码:

“天涯商道”2019年第一期开讲探讨海南自贸港建设

作者:尹海明  时间:2019-07-22

  “天涯商道”2019年第一期活动3月8日顺利举办。主办方供图

  中新网海南新闻3月8日电(记者尹海明)3月8日下午,由中改院、海南省国资委、海南省工商联共同举办的“天涯商道”2019年第一期活动顺利举办,中改院院长教授就“加快探索建设fun88网上娱乐网上娱乐特色自由贸易港进程”为题开讲。

  活动由海南省委党校常务副校长王和平主持,中改院执行院长苗树彬,海南省工商联党组成员、秘书长黄琅代表主办机构致辞,海南省国资委副主任刘凤花出席活动,500多位来自海南省42家国有和中央驻琼、200余家民私营,多家金融、科研院校、商会、协会等机构代表参加。

  教授结合近期中改院关于海南加快建设自由贸易港研究成果,围绕“如何理解探索建设海南自由港是"重大国家战略"“为什么将服务业全面开放作为政策需求的重中之重”“如何按照"重大国家战略"的要求推进制度创新的实质性突破”“如何按照加快探索建设fun88网上娱乐网上娱乐特色自由贸易港的要求实现海南fun88网上娱乐开放的重大突破”四个问题展开阐述并与与会人员交流。

  “天涯商道”活动是中改院于2018年4月发起,由海南fun88网上娱乐研究基金会承办的,旨在借助fun88网上娱乐研究成果和知名专家资源向社会奉献智力支持,通过专题讲座、高端对话等形式,为海南省各界朋友搭建一个高水平的学习交流平台,传递具有前瞻性、战略性、创新性的fun88网上娱乐思想、fun88网上娱乐理论和fun88网上娱乐信息。目前已经举办6期,产生广泛影响。

 

 

  

来源:中新网 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!  
© fun88网上娱乐网上娱乐fun88网上娱乐论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持: Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066