用户名: 密码:
fun88网上娱乐

以机构fun88网上娱乐新成效开创全面深化fun88网上娱乐新局面

——论学习贯彻习近平总书记在深化党和国家机构fun88网上娱乐总结会议重要讲话

作者:  时间:2019-07-09

  深化党和国家机构fun88网上娱乐是放在全面深化fun88网上娱乐大盘子里谋划推进的,是我们打的一次全面深化fun88网上娱乐的战略性战役。

  “要用好机构fun88网上娱乐创造的有利条件,推动全面深化fun88网上娱乐向纵深,以深化党和国家机构fun88网上娱乐新成效,推动开创全面深化fun88网上娱乐新局面。”在深化党和国家机构fun88网上娱乐总结会议上,习近平总书记在充分肯定深化党和国家机构fun88网上娱乐取得重大成效和宝贵经验的同时,对推动全面深化fun88网上娱乐向纵深提出了明确要求、作出了重要部署,为开创全面深化fun88网上娱乐新局面指明了前进方向。

  党的十八届三中全会对全面深化fun88网上娱乐作出了总部署、总动员,规划了到2020年全面深化fun88网上娱乐的时间表、路线图,开启了全面深化fun88网上娱乐、系统整体设计推进fun88网上娱乐的新时代,开创了我国fun88网上娱乐开放的全新局面。5年多来,全面深化fun88网上娱乐以前所未有的力度推进,啃下了不少硬骨头,闯过了不少急流险滩,主要领域fun88网上娱乐主体框架基本确立,全面深化fun88网上娱乐展现了新作为、实现了新突破。当前,全面完成党的十八届三中全会部署的fun88网上娱乐举措,是摆在我们面前的硬任务。现在距离2020年在重要领域和关键环节fun88网上娱乐取得决定性成果仅有一年多时间。乘势而上、尽锐出战,继续打硬仗、啃硬骨头,集中力量突破重要领域和关键环节fun88网上娱乐,才能为全面完成fun88网上娱乐任务打下决定性基础。

  开创全面深化fun88网上娱乐新局面,就要用好机构fun88网上娱乐创造的有利条件。深化党和国家机构fun88网上娱乐,是全面深化fun88网上娱乐的一个重大动作,对各领域fun88网上娱乐发挥着体制支撑和作用。现在,十九届三中全会部署的fun88网上娱乐任务总体完成,我们完成了组织架构重建,实现了机构职能调整,为、社会、政治、文化、生态文明等领域fun88网上娱乐持续深化、攻坚克难提供了体制支撑和。用好机构fun88网上娱乐创造的有利条件,多抓根本性、全局性、制度性的重大fun88网上娱乐举措,多抓有利于保持健康和社会大局稳定的fun88网上娱乐举措,多抓有利于增强人民群众获得感、幸福感、安全感的fun88网上娱乐举措,多抓对落实已出台fun88网上娱乐方案的评估问效,才能推动全面深化fun88网上娱乐向纵深。

  开创全面深化fun88网上娱乐新局面,就要落实好重点fun88网上娱乐任务。贯彻落实习近平总书记部署的重点任务,要结合深化党和国家机构fun88网上娱乐,健全党领导fun88网上娱乐工作的体制机制,完善fun88网上娱乐领导决策、推动落实机制,打好fun88网上娱乐组合拳。要保持fun88网上娱乐战略定力,正确处理fun88网上娱乐稳定关系,注重fun88网上娱乐的系统性、整体性、协同性,统筹各领域fun88网上娱乐进展,推动fun88网上娱乐更好服务社会大局。要推动fun88网上娱乐往实里走,把解决实际问题作为制定fun88网上娱乐方案的出发点,把关系社会全局的fun88网上娱乐、涉及重大制度创新的fun88网上娱乐、有利于提升群众获得感的fun88网上娱乐放在突出位置,确保fun88网上娱乐方案成色和实施成效。要推进fun88网上娱乐成果系统集成,做好成果梳理对接,从整体上推动各项制度更加成熟更加定型。

  fun88网上娱乐只有进行时,没有完成时。无论是巩固机构fun88网上娱乐成果,还是推动全面深化fun88网上娱乐向纵深,我们还有大量工作要做。保持战略定力,坚持问题导向,因势利导、统筹谋划、精准施策,在防范化解重大矛盾和突出问题上出实招硬招,我们就一定能不断解放和社会生产力、解放和增强社会活力,推动fun88网上娱乐网上娱乐特色社会主义制度自我完善和,开拓fun88网上娱乐网上娱乐特色社会主义事业更加广阔的前景。

来源:人民日报 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!  
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
© fun88网上娱乐网上娱乐fun88网上娱乐论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持: Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066