用户名: 密码:
fun88网上娱乐

李克强:把“放管服”fun88网上娱乐进一步推向深入 打造化法治化国际化营商环境

作者:  时间:2019-06-26

李克强在全国深化“放管服”fun88网上娱乐优化营商环境电视电话会议上强调

把“放管服”fun88网上娱乐进一步推向深入  打造化法治化国际化营商环境

韩正主持

6月25日,国务院召开全国深化“放管服”fun88网上娱乐优化营商环境电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。中共中央政治局常委、国务院副总理韩正主持会议。 新华社记者 王晔 摄

  新华社北京6月25日电  6月25日,国务院召开全国深化“放管服”fun88网上娱乐优化营商环境电视电话会议。中共中央政治局常委、国务院总理李克强发表重要讲话。

  中共中央政治局常委、国务院副总理韩正主持会议。国务院副总理胡春华、刘鹤,国务委员王勇、肖捷、赵克志出席会议。

  李克强说,简政放权、放管结合、优化服务是处理好与关系的重大fun88网上娱乐之举,对近几年扩大就业、壮大新动能、稳中向好起到了重要支撑作用。当前国际环境深刻变化,要办好自己的事、有效应对风险挑战,必须以习近平新时代fun88网上娱乐网上娱乐特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,坚定不移推进fun88网上娱乐开放,把“放管服”fun88网上娱乐、优化营商环境作为促进“六稳”的重要举措,更大激发主体活力、增强竞争力、释放国内巨大潜力,顶住下行压力,保持平稳运行,促进高质量。

  李克强指出,深化“放管服”fun88网上娱乐、优化营商环境,要坚持化法治化国际化原则。化就要破除不合理体制机制障碍,更大激发活力和社会创造力。法治化就要做到规则公开透明、监管公平公正、依法保护各类所有制合法权益。国际化就要持续扩大开放,加强与国际通行经贸规则对接,促进提高国际竞争力。管理和服务要行“简约”之道,程序、要件等都要删繁就简、便民利企。一是推动简政放权向纵深。大力缩减准入负面清单。今年要把工业生产许可证种类再压减一半以上,中央层面再取消下放50项以上行政许可。整治各类变相审批。深化“证照分离”fun88网上娱乐,注册开办时间减到5个工作日以内。抓好工程建设审批制度fun88网上娱乐。协同推进“放管服”fun88网上娱乐和更大规模减税降费,形成优化营商环境合力。二是健全制度化监管规则,规范行政执法,对所有主体一视同仁,促进公平竞争、优胜劣汰。推进“双随机、一公开”监管和信用监管、重点监管等结合,推行“互联网+监管”,健全与新兴产业相适应的包容审慎监管方式,对疫苗、药品、特种设备、危险化学品等实行全覆盖严监管。推进社会信用体系建设和承诺制。三是优化服务。打造全国政务服务“一张网”,在更大范围内实现“一网通办”、异地可办。水、气、暖等公用事业要大力推行APP(应用程序)办事、移动支付等。大幅压减办电时间。着眼民生需要,发挥社区和社会力量作用,推进老旧小区改造,家政、养老、托幼和“互联网+教育、医疗”等服务,提高居民生活质量,拓展内需。同时,抓紧研究制定优化营商环境的法规规则。

  李克强强调,各地区各部门要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为动力,勇于担当、探索创新,加强政策协同,推动“放管服”fun88网上娱乐和优化营商环境取得更大成效,完成全年社会主要目标任务。

  国务院办公厅负责人和江苏省、贵州省主要负责人在会上发言。

来源:新华网 [关闭] [收藏] [打印]

我也来评论 文明上网,理性发言!  
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
© fun88网上娱乐网上娱乐fun88网上娱乐论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持: Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066