用户名: 密码:
fun88网上娱乐

国资委发布《中央混合所有制fun88网上娱乐操作指引》

作者:  时间:2019-11-08

  新华社北京11月8日电(记者王希)为稳妥有序推进混合所有制fun88网上娱乐,国务院国资委结合央企混改实践,8日发布了《中央混合所有制fun88网上娱乐操作指引》。

  指引明确,中央所属各级子通过产权转让、增资扩股、首发上市(IPO)、上市公司资产重组等方式,引入非公有资本、集体资本实施混合所有制fun88网上娱乐,相关工作参考此次发布的操作指引。

  根据指引,央企所属各级子实施混改,一般应履行以下基本操作流程:可行性研究、制定混合所有制fun88网上娱乐方案、履行决策审批程序、开展审计评估、引进非公有资本投资者、推进运营机制fun88网上娱乐。以新设、对外投资并购、投资入股等方式实施混合所有制fun88网上娱乐的,履行中央投资管理有关程序。

  在“混资本”相关环节,指引明确了资产审计评估、通过产权实施混改和通过股票实施混改等方面工作的操作要点,并重点对混合所有制公司治理和管控方式、三项制度fun88网上娱乐、激励约束机制等“改机制”相关环节的操作做出了安排。

  国资委研究中心日前发布的报告显示,近年来我国央企混改有序推进,2013年至2017年民营资本以各种形式参与央企混改,投资金额超过1.1万亿元,中央对外参股的超过5000家。目前,央企集团及各层级子混合所有制户数占比已超过70%。

  

来源:新华网 [关闭] [收藏] [打印]

您可能对这些感兴趣
我也来评论 文明上网,理性发言!  
文章推荐
热点文章
视频推荐
图书推荐
© fun88网上娱乐网上娱乐fun88网上娱乐论坛网 版权所有 不得转载 琼ICP备10200862号 主办单位:
建议用IE5.5以上版本浏览 技术支持: Design by Ciya Interactive
违法和不良信息举报电话:12377 0898-66189066 举报邮箱:info@cird.org.cn 技术支持:0898-66189066